Gurken-Suppe mit Schafgarbe und Sauerklee

Wildkräuter-Workshop mit Dinner

Gemeinsam tauchen wir ein in das kulinarische Trend-Thema Natur-Küche.
Wir erleben, wie regionale und natürliche Aromen unsere Teller bereichern.
Wilde Kressen, heimische Nadelbäume, zarte Blüten und Blätter, wilde Würzkräuter und, und, und….Im naturbelassene Garten des wunderschönen Hotel Blyb am Tegernsee lernt Ihr mit mir die schönsten Sommerkräuter kennen. Im Anschluss kochen und genießen wir gemeinsam ein wild-kulinarisches Menü.

Der Workshop auf einen Blick

Das erwartet Euch:

  • Wir starten um 16:30 Uhr mit einem Wildkräuter-Spaziergang durch den Garten des Blyb.
  • Im Anschluss geht’s an die Zubereitung eines wilden, vegetarischen 4 Gang Menüs in kleinen Teams.
  • Wir erschmecken die Aromen der jahreszeitlichen, heimischen Wildkräuter und lernen ihre kulinarische Einsatzmöglichkeiten sowie die wichtigsten Unterscheidungsmerkmale kennen.
  • Gemeinsam genießen wir bei passender Wein- oder alkoholfreier Begleitung unser Menü und lassen den Abend in schöner Atmosphäre ausklingen.
  • Die Rezepte gibt’s natürlich dazu.

Egal ob Anfänger, Auffrischer oder Fortgeschritten: Alle Wissens-Level sind herzlich willkommen.

Dauer: ca. 5,5 Stunden

Treffpunkt: Hotel Blyb, Tegernseer Str. 41, 83703 Gmund

Veranstaltung buchen

Workshop mit Dinner: Summertime 135 €
Verfügbare Tickets: 3
Der Workshop mit Dinner: Summertime ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Datum

02.07.2024 von 16:30 - 22:00

Uhrzeit

16:30 - 22:00

Preis

135,00 €

Ort

Blyb.
Website
https://blyb.co/
ANMELDEN

Referent:in

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner