Fermentierte Karottensticks im Glas

Wilde Fermente und Salzzitronen

Tauche ein in die zauberhafte Welt des Fermentierens!
Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur (darm-)gesund und sind super geeignet als Meal Prep, sie schmecken auch noch. 

Im Kurs stellen wir wilde Fermente und Salzzitronen her. Wir werden zusammen schnippeln, fachsimpeln und auch lecker snacken. 
Salzzitronen werden vor allem in der Levante-Küche und in Teilen Indiens verwendet. Man kann sie im Couscous verwenden, aber auch in Hummus und geröstetes Gemüse geben. 

Der Workshop auf einen Blick

Das erwartet Euch:

  • gemeinsames Herstellen zweier Fermente 
  • Snacks und Verkostung von bereits fermentierten Lebensmitteln 
  • (Fermentierte) Getränke
  • 2 Fermentationsgläser á 850 ml incl. zweier Deckel, Gummi, Klammern
  • Handout mit Rezepten
  • Starterkulturen wie Kombucha-Scoby und Milchkefirknöllchen

Dauer: Ca. 3,5 Stunden

Veranstaltung buchen

Fermentieren für Einsteiger 99 €
Verfügbare Tickets: 14
Der Fermentieren für Einsteiger ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Datum

10.02.2023 von 18:00 - 21:30

Uhrzeit

18:00 - 21:30

Preis

99,00 €

Ort

aroma&kraut
Parkstraße 21

Veranstalter

aroma&kraut
Phone
+49 177 64 33 735
E-Mail
info@aromaundkraut.de
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