Lebens-Mittel
Unsere Produkte und Produzenten
Qualität ist uns wichtig. Regionalität ebenso. Deshalb beziehen wir unsere Lebensmittel für das Bistro und den Verkauf von Partnern, die wir persönlich kennen und schätzen.* Die Geschichten zu unseren Produkten und Produzenten erzählen wir regelmäßig in der Blog-Rubrik „Produkt des Monats“. Aber fragt uns auch gerne persönlich danach.
Fleisch, Wurst, Eier & Fisch
Weideschweine, Salami, Wurst, Schinken von Simseer Weidefleisch, Stephanskirchen
Weideochsen, 1-2x im Monat, vom Biohof Silbernagel, Moorenweis
Räucherfisch und Speck vom Regionalladen Pronberger, Tuntenhausen
Freiland Eier vom Niederhamer Hofladen, Sauerlach
Käse
Hartkäse von der Dorfsennerei Langenegg, Bregenzerwald
Italienischer Käse von Oifra, Kapuzinerstraße, München
Brot
Martins Holzofenbäckerei, Grafing
Gemüse
Billesberger Biobauernhof, Moosinning
Maierei, Glonn
Honig
Holzners Honigwerkstatt
Gewürze
Gewürzmühle Rosenheim, Bad Endorf und Stephanskirchen
Kaffee
Supremo, Unterhaching
Tee
Öl & Wein
Wein und Öl sind naturgemäß nicht ganz so regional verfügbar wie z.B. Gemüse. Deshalb legen wir hier besonders großen Wert auf die direkte und persönliche Auswahl. Wir erzählen Euch sehr gerne mehr über die jeweiligen Wein- und Olivenöl-Güter. Das sind dann oft auch schöne Reisetipps! Mehr über unser Balduccio-Olivenöl erfahrt Ihr schon jetzt im Blog.
*Da wir unsere Produktauswahl konstant weiterentwickeln, ist die hier vorgestellte Liste ohne Anspruch auf Vollständigkeit. Darüber hinaus müssen wir uns natürlich auch nach der Verfügbarkeit der Waren richten. Wenn Ihr eines unserer Produkt oder einen Produzenten vermisst, schreibt uns doch eine Mail. Soweit möglich helfen wir dann gerne weiter.