Wildkräuter-Kochkurs mit Dinner

Gemeinsam tauchen wir ein in das kulinarische Trend-Thema Natur-Küche.
Wir erleben, wie regionale und natürliche Aromen unsere Teller bereichern.
Wilde Kressen, heimische Nadelbäume, zarte Blüten und Blätter, wilde Würzkräuter und, und, und….die heimische Natur liefert uns eine Vielzahl an Delikatessen. Wir erschmecken die Aromen der jahreszeitlichen, heimischen Wildkräuter und lernen ihre kulinarische Einsatzmöglichkeiten sowie die wichtigsten Unterscheidungsmerkmale kennen.

Der Workshop auf einen Blick

Das erwartet Euch:

  • Warenkunde rund um regionale Wildkräuter
  • Sensorik und Aromatik
  • Verarbeitung, Haltbarmachung, Aufbewahrung
  • Foodpairing – welche Aromen passen zu welchen Speisen? Ein selbst zubereitetes kulinarisches „Give Away“
  • Der Kurs bietet eine vielseitige Mischung aus Information, Austausch sowie Zubereitung
  • Gemeinsam bereiten wir ein wild-vegetarisches 4 Gang Menü zu
  • Dieses genießen wir bei passender Wein- oder alkoholfreier Begleitung und lassen den Abend in schöner Atmosphäre ausklingen.
  • Die Rezepte gibt’s natürlich dazu.

Egal ob Anfänger, Auffrischer oder Fortgeschritten: Alle Wissens-Level sind herzlich willkommen.

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Veranstaltung buchen

Kochkurs mit Dinner 139 €
Verfügbare Tickets: 12
Der Kochkurs mit Dinner ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Datum

09.04.2025 von 18:00 - 22:00
25.06.2025 von 18:00 - 22:00
08.10.2025 von 18:00 - 22:00

Uhrzeit

18:00 - 22:00

Preis

139,00 €

Ort

Concept Kitchen, opening Feb. '25
81541 München, U-Bahn Silberhornstraße
ANMELDEN

Referent:in

Cookie Consent mit Real Cookie Banner