Workshop: Wildes Naschwerk

Süßes ohne Reue genießen? Ein Traum für jeden der Süßigkeiten liebt.

Zusammen machen wir handgeformte und wunderschön dekorierte Leckereien, die mit wilden Aromen aus der Natur verfeinert werden!  Du lernst, wie Süßes auch ohne raffinierten Zucker auskommt und der Genuss nicht auf der Strecke bleibt.

Dabei werden Datteln, Agavendicksaft und andere natürliche Alternativen zum Süßen mit hochwertigen Zutaten wie z.B. Nüsse, Früchte und Kakaobutter kombiniert.

Nach der Zubereitung verkosten wir die hergestellten Köstlichkeiten, und den Rest darfst du dann mit nach Hause nehmen. 

Zubereitungsbeispiele sind:

  • Selbst gemachte Schokolade „bunt gepimpt“
  • Kokospralinen mit Holunderblüten
  • Quinoaballs gefüllt mit Hagebuttenmus
  • Avocadotrüffel mit Melisse
  • Cashew/Gundermann Kugeln
  • Holunderbeerenmarzipan mit Rosmarinschokolade
  • Schokotörtchen mit Rosencreme
  • Erdnusscremetaler mit Douglasie

Das wird ein Fest für Gaumen und Gesundheit!

Das erwartet Euch:

  • Vermittlung von Basiswissen und alternativen Süßungsmitteln
  • Herstellung verschiedener süßer Leckereien
  • Verkostung 
  • Getränke
  • Handout mit allen Rezepten 

Dauer: Ca. 3,5 Stunden

Bitte bring auch eine Vorratsdose zum Einpacken der Naschereien für Zuhause mit. 

Veranstaltung buchen

Wilde Nascherei 115 €
Verfügbare Tickets: 13
Der Wilde Nascherei ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Datum

20.10.2023 von 18:00 - 21:30

Uhrzeit

18:00 - 21:30

Preis

115,00 €

Ort

aroma&kraut
Parkstraße 21

Veranstalter

aroma&kraut
Phone
+49 177 64 33 735
E-Mail
info@aromaundkraut.de
ANMELDEN

Referent:in

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner