Workshop mit Tasting: Vegane Käsealternativen selber machen

…ist leichter als du denkst. Auch wenn viele Supermärkte mittlerweile eine Vielzahl an veganen Käsealternativen anbieten, überzeugen die meisten geschmacklich nicht wirklich. 

Wie wäre es, deinen eigenen veganen „Käse“ herzustellen? 

Als Basis dafür nehmen wir Nüsse und Nussdrinks. Diese kommen mit unterschiedlichen Gewürzen, Kräutern und Zubereitungsarten einem aus Milch erzeugten Käse sehr nahe. 

Zusammen stellen wir 4 Käseklassiker in veganer Ausführung her. Anschließend werden dann noch unterschiedliche Käsesorten verkostet und am Ende des Abends hast du einen Eindruck, wie auch du deine Geschmackswelt mit diesen Köstlichkeiten bereichern kannst. Du wirst begeistert sein, wie lecker die selbst gemachten Käsealternativen schmecken.

Der Workshop auf einen Blick

Das erwartet Euch:

  • Vermittlung von Basiswissen zur veganen Käsezubereitung
  • Herstellung von 4 Käseklassikern als vegane Ausführung, für dich zum Mitnehmen
  • Vielseitige Verkostung von veganen Käsezubereitungen
  • Getränke
  • Handout mit allen Rezepten 

Dauer: Ca. 3,5 Stunden

Bitte bring auch 4 kleine Vorratsdose für die Käsezubereitungen und eine Kochschürze mit.

Veranstaltung buchen

Vegane Käsealternativen 115 €
Verfügbare Tickets: 13
Der Vegane Käsealternativen ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Tags:

Datum

25.10.2023 von 18:00 - 21:30

Uhrzeit

18:00 - 21:30

Preis

115,00 €

Ort

aroma&kraut
Parkstraße 21

Veranstalter

aroma&kraut
Phone
+49 177 64 33 735
E-Mail
info@aromaundkraut.de
ANMELDEN

Referent:in

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner